飛翔RO

游戏论坛

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

关键词

最新主题
» 飞翔RO情人节活动大揭密!
周四 二月 13, 2014 11:22 pm 由 Admin

» 飞翔仙境·新年活动大揭密
周五 一月 31, 2014 6:27 pm 由 Admin

» 飞翔RO服务器更新细则
周五 一月 10, 2014 12:36 am 由 Admin

» 请关机匠怎么才能开启机器人?
周二 一月 07, 2014 11:38 pm 由 dragon

» 飞翔RO元旦活动大揭密!
周一 十二月 30, 2013 11:15 pm 由 Admin

» 飞翔RO圣诞节活动大揭密!
周二 十二月 24, 2013 1:40 am 由 Admin

» 飞翔RO双十二活动大揭密!
周二 十二月 03, 2013 6:58 pm 由 Admin

» 关于2013年11月23日数据回档问题
周六 十一月 23, 2013 6:14 pm 由 Admin

» 呵呵呵11月集体照!!!
周六 十一月 23, 2013 1:01 pm 由 呵呵呵

最新主题
» 飞翔RO情人节活动大揭密!
周四 二月 13, 2014 11:22 pm 由 Admin

» 飞翔仙境·新年活动大揭密
周五 一月 31, 2014 6:27 pm 由 Admin

» 飞翔RO服务器更新细则
周五 一月 10, 2014 12:36 am 由 Admin

» 请关机匠怎么才能开启机器人?
周二 一月 07, 2014 11:38 pm 由 dragon

» 飞翔RO元旦活动大揭密!
周一 十二月 30, 2013 11:15 pm 由 Admin

» 飞翔RO圣诞节活动大揭密!
周二 十二月 24, 2013 1:40 am 由 Admin

» 飞翔RO双十二活动大揭密!
周二 十二月 03, 2013 6:58 pm 由 Admin

» 关于2013年11月23日数据回档问题
周六 十一月 23, 2013 6:14 pm 由 Admin

» 呵呵呵11月集体照!!!
周六 十一月 23, 2013 1:01 pm 由 呵呵呵

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

您没有登录。 请登录注册

(转)兽人回忆副本攻略

向下  留言 [第1页/共1页]

1 (转)兽人回忆副本攻略 于 周六 八月 24, 2013 9:39 am

图片有水印,PS小白弄不来,将就着用吧。

8月23日和某元素玩了一盘,一铝箱一神金箱,比较容易的副本。

进入副本条件:
1.组队
2.每人10个兽人战士证

2.与“库尔格”对话听取任务信息

库尔格:
真是的...你怎么那么慢!!我可没有一整天时间陪你!!
我的计划是让我的伙伴打开大门,但是现在全都毁了因为我被兽人巫师降级了.
他们马上就来了!补救还来的及...现在听我说
兽人巫师封闭了地下一层,并且分成了4个区域.
每一个区域只有一名被魔力封印的兽人能打开通往下一个区域的入口.
找到他们并且消灭他们,打开通往下一个区域的入口.
尽量避开其他兽人士兵,杀死"被魔力封印的兽人".杀死的普通兽人越多,在通往2层的路上遇到的兽人战士长数量也越多.
最糟糕的情况是:通往2楼的路可能完全被阻塞.为你自己着想起见,你应该尽量偷偷摸摸的.

★任务提示:偷偷摸摸的杀掉"被魔力封印的兽人",尽量避开其他兽人士兵是进入2楼的战术方法.

3。按照提示内容找到并杀掉“被魔力封印的兽人”,注意尽量避开其他魔物。

4。消灭“被魔力封印的兽人”后传送门打开,进入第二区域,继续寻找“被魔力封印的兽人”消灭掉。以此类推直到通过第四区域进入第二层。

库尔格的耳语:
这里的兽人以前是我的伙伴,他们只是被兽人女巫用魔力控制了心神,失去了意志.
如果想保住部落,除了打败兽人女巫外没有其他办法.
我见过部族伙伴的尸体,看起来兽人女巫曾用他们祭祀.
...这是我全部能做的了,我对这种邪恶事情负有责任.
请坚持下去!
通过这里之后,进入2层前可以得到些许休息.
5。第二层门口处再次与“库尔格”对话获得任务提示。

库尔格耳语:
我来告诉你如何到达兽人女巫的祭坛.
你看到着凉路径用的火把了吗?增强火把的火焰以解封下一个区域.
魔兽们当然不会让你那么轻易的碰到火把.
但是尝试再战斗中不要让你的意图太明显,那么女巫的卫队就不会注意到了.
只有队长能增强火把的火焰,保护好队长.

任务提示:点亮火把的火焰解封下一个区域,火把只能通过特定方式点亮.

6。队长点击有对话提示标识的“火把”开启传送门,队员们注意保护队长免被魔物攻击打断。

7。一个区域内的全部“火把”都被点燃后,消灭刷新出的魔物“兽人队长”开启传送门

8。从传送门进入第二区域,继续点燃所有“火把”

9。所有“火把”点燃后,消灭刷新的“兽人狙击手”(Orc Sniper)开启传送门

10。从传送门进入第三区域,继续点燃所有“火把”

11。所有“火把”点燃后,消灭刷新的“兽人恶灵”开启传送门

12。从传送门进入第四区域,按照提示消灭兽人女巫

13。最后消灭“兽人英雄恶灵”完成副本。

14。 和受伤的“库尔格”对话领取奖励,副本结束。

由最后的华尔兹于周三 八月 28, 2013 10:29 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次

查阅用户资料

2 回复: (转)兽人回忆副本攻略 于 周一 八月 26, 2013 1:23 am

左左

Admin
图·挂了。。。。。
自己上游戏 进副本截图吧

查阅用户资料

3 回复: (转)兽人回忆副本攻略 于 周三 八月 28, 2013 10:30 am

已补完,贴屎我了。。

查阅用户资料

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题